Настой дикого гречишного меда, изюма и сибирских кедровых орехов

Настой дикого гречишного меда, изюма и сибирских кедровых орехов

Пригодным для производства супер-премиальной водки «Царь Иван Грозный» считается только сибирский кедровый орех, отвечающий следующим стандартам:

  • Сбор с сентября по ноябрь.
  • Цвет скорлупы должен быть обязательно насыщенного коричневого оттенка.
  • Допустимы ядра только золотистого оттенка.

Для смягчения вкуса мы используем дикий гречишный мёд.

  • Настоящий дикий гречишный мёд сладкий, но немного терпкий.
Спасибо!
Мы обязательно вам перезвоним!

Оставьте заявку

Оставьте свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку Отправить заявку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных